Отзывы о клиники Бейлинсон

После лечения в медицинском центре Бейлинсон многие пациенты оставляют отзывы и рассказывают о своих впечатлениях, о том, насколько профессиональные израильские врачи. Подтверждение этому – многочисленные слова благодарности, которые присылают в клинику сами пациенты и их родственники.

Ирина, лечение меланомы:

На протяжении двух лет врачи в Самаре лечили мне бородавку под ногтем. Она очень мешала, но все процедуры были безрезультатными. Так что в итоге врачи решили ее удалить. Но потом она выросла снова и стала мешать еще больше, к тому же время от времени кровила. А потом у меня вообще ноготь слез.

Читать далее…

Врачи удалили бородавку повторно и на этот раз отправили на анализ. Моя бородавка оказалась меланомой. Сказать, что было страшно – не сказать ничего, так как врачи сказали, что мне нужно удалять палец.  И я согласилась. Но вот после этой операции никакого дальнейшего лечения мне не предложили. Так что, собравшись с силами, я поехала в онкологический центр Давидов (мой друг когда-то лечил там свою маму). Здесь мне сразу же сделали ПЭТ-КТ, которое показало сразу несколько очагов с метастазами. По настоянию врачей онкоцентра я решилась на генетические тесты. И по их результатам мне назначили лечение. Уже через 3 месяца лечения (его я проводила дома) никаких метастазов обнаружено не было. Это огромное счастье.

Татьяна, удаление миомы матки:

Московские врачи обнаружили у меня миому матки и полип. Сказали, нужно делать операцию. Но никто не хотел браться за органосохраняющую операцию, а я побывала буквально во всех больницах. Все говорили, что можно только полностью вырезать орган.

Читать далее…

Благо, мне подсказали поехать в Израиль. В клинике Хелен Шнайдер мне не просто сделали операцию – ее провели лапароскопически. Никакого большого разреза. Мне кажется, все было сделано просто ювелирно. И полип, и миому вырезали в процессе одной-единственной операции, и мою матку сохранили.

Приехав домой, я получила и результаты анализов – все было хорошо. Я теперь с огромной благодарностью вспоминаю весь персонал и специалистов этой прекрасной клиники. Большое спасибо!

Денис, лечение рака поджелудочной железы:

У меня взрослые дети, они оба врачи, и они заметили, что я внезапно начал сильно худеть. Дочка заставила меня сдать анализы, и всплыла онкология. Дети организовали мне поездку в Израиль.

Читать далее…

Здесь, в онкоцентре Давидов, мне снова сделали анализы, МРТ, после чего подтвердился страшный диагноз: рак поджелудочной железы. Не могу сказать, что я не испугался. Но мне сказали, что с этим можно бороться.

Мне предложили операцию Уиппла, сразу сказали, что она очень сложная. Я очень сильно волновался, но доктора удалили опухоль. Потом меня отпустили домой, сказали, что послеоперационную химиотерапию можно провести и там. Правда, лекарства я купил в Израиле. После курса химиотерапии я приехал на контрольный осмотр. Анализы чистые. Я очень рад, что я попал сюда на лечение.

Ольга, успешная процедура ЭКО:

Мы с мужем уже потеряли всякую надежду забеременеть. Дома нам сказали, что шансов нет. Но все-таки мы решили попробовать еще поехать в Израиль.

Читать далее…

Признаю: наш путь к ЭКО и беременности был нелегким, но как нас поддерживали все специалисты в клинике Хелен Шнайдер! Как у них все налажено! Мы провели в Израиде 2 месяца, и все это время ощущали огромную поддержку. Кроме того, нельзя не заметить высочайшую квалификацию всего персонала – от врачей до медсестер. Благодаря их стараниям мы ожидаем близнецов!

Максим, лечение гепатита С:

Я не могу передать, какой шок испытал, когда мой врач сообщил мне жуткий диагноз: гепатит С. Раньше об этой болезни я слышал только то, что это практически не лечится, и все заканчивается очень плохо.

Читать далее…

Самое страшное, что и врачи не предложили мне конкретного выхода. Только объяснили, чего мне ожидать и как все будет происходить. Но просто сидеть и ждать, что у меня наступит рак печени – это же абсурд. Поэтому я немедленно поехал в Израиль. В клинике Бейлинсон для меня разработали план лечения. Здесь я его и прошел. Вот и все. Теперь нужно только проводить профилактику и время от времени проверяться. Я уже решил, что для таких осмотров и диагностики буду ездить только сюда.

Раиса, лечение колоректального рака:

Ехать в онкоцентр Давидов мне пришлось из-за срашного диагноза – четвертая стадия колоректального рака плюс метастазы в печени. Дома мне сказали, что все уже слишком запущенно, и помочь мне не смогут.

Читать далее…

А вот в Израиле мне все-таки помогли. Лечилась в химиотерапевтическом отделении, мне также сделали операцию. Огромное спасибо всем врачам и медсестрам за их профессионализм и терпение. Ведь многие больные очень тяжелые, к тому же капризные и раздражительные. Но персонал относится ко всем с огромным пониманием.

Светлана, рак молочной железы:

У меня обнаружили рак молочной железы. О лечении в Москве я даже и думать не хотела – буквально несколько лет назад такой же диагноз поставили моей доброй подруге. Я слишком хорошо помнила на тот момент, как она промучилась и сколько простояла в очередях в наших больницах… Так что я поехала в Израиль.

Читать далее…

Скажу сразу, что очень сильно боялась всех этих страшных процедур, особенно биопсии, химиотерапии. По сто раз переспрашивала врачей обо всем этом. Но они были терпеливы и всегда спокойно отвечали на вопросы.

Сначала мне назначили химиотерапию из-за больших размеров опухоли, всего я прошла 6 курсов. А потом была операция и снова химия. И все это время меня поддерживали. Спасибо.

Ирина, гидронефроз почки:

Я приехала в клинику с гидронефрозом почки 3-й стадии. Прогноз был очень плохим, а боли просто неописуемыми…

Читать далее…

Но профессор Баниэль меня спас. Он сумел сделать то, что, наверное, смогли бы немногие, – восстановил работу моей почки. Теперь они обе работают нормально. Доктор Баниэль для меня лучший в мире уролог!

Инна, удаление миомы матки:

Врачи обнаружили у меня множественную миому матки. Сказали, что однозначно нужно полностью удалять матку. Слава Богу, я решила поехать в клинику Хелен Шнайдер!

Читать далее…

Здесь мне сделали малоинвазивную операцию. Уже на следующий день после нее я ходила, а на третий день меня и вовсе выписали. Так что все мое пребывание в Израиле свелось к одной неделе. Я очень благодарна врачам этой клиники и очень рада, что додумалась к ним обратиться.

Ольга, удачное ЭКО:

За 3 года брака мы с мужем так и не смогли забеременеть. Решили попробовать сделать ЭКО. Несколько раз обращались в известные московские клиники, но каждая новая попытка оказывалась неудачной.

Читать далее…

Последней нашей надеждой была клиник Хелен Шнайдер. Мы прошли здесь полное обследование, а еще перед самой процедурой нам даже организовали поездку в Иерусалим (по моей просьбе). Не знаю, что стало решающим – поездка в этот святой город или высочайшая квалификация врачей – может, все вместе, но вскоре мы действительно станем родителями! Рожать непременно поедем сюда.

Екатерина, операция при травме мениска:

Я работаю няней, и как-то забирала ребенка клиентов из школы. Был дождь, мы поскользнулись и упали – сначала я, и ребенок сверху – на мое колено. Было жутко больно. Позже оказалось, что у меня разрыв мениска. Колено болело, опухло и сильно хрустело…

Читать далее…

Делать операцию у нас я боялась, но не делать ничего тоже нельзя. Поэтому решила ехать в Израиль. В клинике Бейлинсон мне сделали операцию, кстати, очень быстро. Потом была еще реабилитация… Сейчас с моим коленом все хорошо. Очень довольна, что решилась на операцию.

Наталья, эндопротезирование тазобедренного сустава:

Уже много лет я страдала от ревматоидного полиартрита. Болезнь дошла до правого бедра – оно очень сильно болело, я просто не могла нормально ходить, постоянно хромала. Как потом оказалось, это был некроз головки бедренной кости.

Читать далее…

Выходом из такой ситуации, конечно же, была операция. Мы с семьей подумали и решили ехать в Израиль. Насколько правильным было это решение! Операцию провели быстро, но что удивило еще больше – насколько быстрым оказалось выздоровление после нее! Прошло уже два года, а я начисто забыла о мучившей меня боли и могу нормально двигаться.

Анна, лечение мигрени:

Несколько лет меня мучили сильнейшие головные боли. Доходило до тошноты, я практически не могла нормально работать, да и жить тоже. Наши врачи при обследовании ничего не обнаружили, и мое лечение сводилось к тому, что приходилось постоянно пить обезболивающие.

Читать далее…

Не выдержав, я решила поехать в клинику Бейлинсон, потому ее очень сильно хвалила моя подруга. После диагностики мне сообщили, что у меня мигрень – обычная мигрень, как мне сказали. Чтобы не страдать, нужно просто следовать некоторым рекомендациями, поменять образ жизни. Так я и делаю до сих пор – и моя жизнь наладилась. Очень довольна этой поездкой.

Ника, лечение сотрясения мозга:

Я попала в небольшую аварию в маршрутке, упала и сильно ударилась головой. Сразу после этого ничего необычного со мной не происходило, но недели через две начали мучить сильнейшие головные боли, я «не вписывалась» в дверь, меня просто заносило…

Читать далее…

Были такие моменты, когда я не помнила, кто и что мне говорил. Врачи сказали, что это последствие того падения, что тогда, видимо, было сотрясение мозга.

Испугавшись, я поехала в клинику Бейлинсон. Мне там провели полнейшую диагностику, разное тестирование и назначили лечение. Через две недели я чувствовала себя превосходно. Решение поехать в эту больницу определенно было правильным.

Отзывы Пациентов

Каждый год клинику Бейлинсон посещает все больше иностранных пациентов. Их отзывы и добрые слова в адрес врачей медицинского центра говорят сами за себя: многим людям специалисты Бейлинсона действительно спасли жизнь и подарили новую надежду.

Открыть еще отзывы