Лечение ожогов в медицинском центре Бейлинсон

Лечение ожогов в Израиле

Ожоги – это повреждения ткани в результате воздействия жара, длительного пребывания под солнцем или иным источником излучения, а также в результате контакта с химическим веществом или электричеством. Ожог может представлять собой как незначительную медицинскую проблему, так и смертельно опасное явление.

Лечение ожогов в Израиле зависит от их локализации и степени тяжести. Солнечные ожоги и случаи легкого ошпаривания кипятком обычно лечат в домашних условиях. Глубокие или обширные ожоги требуют неотложного медицинского вмешательства. Некоторым людям требуется лечение в специализированных ожоговых отделениях — таковым является отделение пластической хирургии медицинского центра Бейлинсон. После лечения врачи ведут наблюдение за состоянием таких пациентов еще на протяжении многих месяцев.

Часто задаваемые вопросы

  • Могу ли я пройти лечение дома после обследования в Израиле?

    Да, в больнице Бейлинсон предусмотрена такая возможность. Если вам будет назначена консервативная терапия, вы получите протокол лечения, составленный израильским профессором, и рецепты на лекарственные препараты. Вы сможете приобрести лекарства в Израиле и лечиться дома, при необходимости консультируясь с израильскими врачами дистанционно.

  • Как можно пройти лечение в Бейлинсон дистанционно?
    • Обратитесь в клинику, заполнив форму связи, и приложите к своему обращению все имеющиеся у вас медицинские документы: результаты исследований, выписки из истории болезни и т.п.
    • Израильский врач-диагност изучит ваши документы и назначит вам недостающие исследования, которые вы сможете пройти по месту жительства.
    • Когда у вас будут все необходимые результаты исследований надлежащего качества, вам назначат дистанционную консультацию с израильским врачом-специалистом (например, с онкологом, эндокринологом и т.п.).
    • По итогам консультации будет составлен протокол лечения. Вы будете проходить его по месту жительства под контролем израильских врачей.
  • Есть ли русскоязычные переводчики в Бейлинсон?

    Каждому иностранному пациенту клиники предоставляется индивидуальный медицинский координатор-переводчик. Координатор сопровождает пациента на все консультации и процедуры. Кроме того, по просьбе пациента вся медицинская документация может быть переведена на русский или английский язык.

  • Как можно пройти лечение в Бейлинсон очно?

    Обратитесь в клинику с помощью формы связи. Врач-консультант свяжется с вами по указанному телефону и задаст вам вопросы о вашем заболевании и полученном лечении. Он попросит у вас медицинские документы, которые будут рассмотрены врачами-специалистами на консилиуме. После этого вы получите программу лечения со стоимостью всех консультаций и процедур. Международный отдел больницы полностью возьмет на себя организацию вашей поездки.

  • На каком языке можно пройти лечение?

    Даже если ваш лечащий врач будет говорить только на иврите, у вас будет персональный переводчик. Кроме того, 30% врачей и около 50% медсестер в Израиле владеют русским языком.

  • Где я смогу жить во время лечения?

    Международный отдел клиники возьмет на себя поиск и бронирование жилья. Вы сможете проживать в реабилитационном центре на территории больницы, в апартаментах или в отеле.

  • Как долго ждать ответа клиники?

    Врач клиники позвонит вам в тот же день, через 1-2 часа после вашего обращения. Уже через 3-4 дня вы сможете вылететь в Израиль.

  • Могу ли я выбрать врача?

    Да, пациенты международного отдела клиники могут выбирать лечащего врача. У вас будет возможность лечиться у лучших специалистов страны, в том числе у известных профессоров.

img

Симптомы ожогов

Симптомы ожогов зависят от степени повреждения кожи. Признаки и симптомы сильного ожога иногда появляются спустя 1-2 дня.

  • Ожог 1 степени. Это незначительный ожог, при котором повреждается только наружный слой кожи (эпидермис). В результате возникает покраснение и боль.
  • Ожог 2 степени. При ожоге второй степени повреждается и эпидермис, и второй слой кожи (дерма). Пораженная область опухает, краснеет, белеет или покрывается пятнами. Могут образоваться волдыри. Боль бывает очень сильной. Глубокие ожоги 2 степени оставляют рубцы.
  • Ожог 3 степени. Этот ожог достигает подкожного жира. Пораженная область приобретает черный, коричневый или белый цвет. Кожа выглядит жесткой. Некоторые ожоги 3 степени разрушают нервы, в результате чего развивается онемение.

К осложнениям глубоких или обширных ожогов относятся:

  • Бактериальная инфекция, которая может привести к проникновению бактерий в кровь (сепсис);
  • Обезвоживание организма, включая уменьшение объема циркулирующей крови (гиповолемия);
  • Слишком низкая температура тела (гипотермия);
  • Нарушения дыхания в результате вдыхания горячего воздуха или дыма;
  • Рубцы или борозды, вызванные чрезмерным разрастанием рубцовой ткани (келоидные рубцы);
  • Проблемы со стороны костей и суставов – например, когда рубцовая ткань вызывает укорочение и натяжение кожи, мышц или сухожилий (контрактуры).
img

Диагностика ожогов в медицинском центре Бейлинсон

Для определения степени ожога врач сначала осматривает кожу пациента. Если ожог покрывает более 10% общей площади поверхности тела, очень глубокий, локализуется на лице, стопах или паху либо отвечает иным критериям, больному потребуется специальное лечение. В таких случаях в Израиль довольно часто попадают пациенты из-за рубежа. В медицинском центре Бейлинсон за ними ухаживают специалисты особого департамента — в клинике работают ведущие израильские пластические хирурги, специализирующиеся на лечении ожогов.

Врач также проверит, имеются ли у пациента иные травмы, и при необходимости назначит лабораторные анализы, рентгенографию или иные диагностические процедуры.

Методы лечения ожогов, применяемые в Бейлинсон

  1. Заявка на сайте
  2. Консультация по телефону
  3. Программа диагностики и лечения с ценами
  4. Прилет в Израиль
  5. Диагностика
  6. Лечение

Незначительные ожоги, как правило, лечат в домашних условиях. Они обычно заживают за пару недель. При более тяжелых ожогах пациенту вначале оказывают первую помощь. Врач оценивает степень тяжести ожога и назначает лечение: препараты, перевязки, терапию или хирургические процедуры. Лечение направлено на уменьшение боли, удаление мертвых тканей, профилактику инфекции, снижение риска рубцевания и восстановление функции.

Пациентам с тяжелыми ожогами требуется лечение в специализированном ожоговом центре при отделении пластической хирургии. В ряде случаев обширные раны лечат при помощи кожных лоскутов. Такие пациенты нуждаются в эмоциональной поддержке и длительном уходе. Уход может занять несколько месяцев. Многим пациентам в Израиле назначают физическую терапию.

Врачи, специализирующиеся на лечении ожогов в клинике Бейлинсон

  • Дин Ад-Эль

    Пластический хирург

    Заведующий отделения пластической хирургии и ожогов

  • Амир Авраам

    Пластический хирург

    Заместитель заведующего отделения пластической хирургии

img

Записаться на консультацию

Круглосуточно

Стоимость лечения ожогов в Бейлинсон

Название

Цена

    Консультация пластического хирурга

    $496

    1 день госпитализации в стационаре

    от $392

Для того, чтобы пройти лечение в Бейлинсон оставьте заявку ниже.

img

Отзывы

Задать вопрос