Ринопластика в медицинском центре

Ринопластика в Израиле

Ринопластика, или так называемая пластика носа, – это операция по изменению формы носа путем исправления кости или хряща. Ринопластика – это одна из наиболее популярных пластических операций в Израиле.

Все операции сопряжены с определенными рисками, включая инфекцию, кровотечение и нежелательную реакцию на анестезию. Ринопластика также может дополнительно повлечь за собой некоторые проблемы: затрудненное дыхание, носовые кровотечения, онемение носа, асимметричность носа, рубцы. Бывает и такое, что пациенты остаются недовольны результатом операции.

Чтобы избежать такого исхода, пластические хирурги медицинского центра Бейлинсон самым тщательным образом планируют операции ринопластики, учитывая все пожелания пациента и применяя методы компьютерного моделирования. Специальная программа позволяет точно предсказать результат хирургического вмешательства. Благодаря этому, пациенты, желающие пройти ринопластику в Израиле, могут быть уверены в том, что получат именно то, чего хотят.

img

Показания для проведения ринопластики в Израиле

Люди ложатся на ринопластику для того, чтобы исправить форму носа после травмы или устранить нарушения дыхания или врожденный дефект. Ринопластику в Израиле делают и в том случае, если человека не устраивает внешний вид его носа.

Методом ринопластики врач может внести следующие изменения:

  • Коррекция размера;
  • Коррекция угла;
  • Выпрямление спинки носа;
  • Придание кончику иной формы;
  • Сужение ноздрей.

Если ринопластика требуется для улучшения внешности, а не здоровья, следует подождать до тех пор, пока носовая кость не вырастет полностью. У девочек она окончательно вырастает приблизительно к 15 годам. У мальчиков рост кости прекращается немного позже. Тем не менее, если операция показана пациенту в связи с нарушением дыхания, на ринопластику можно лечь и в более раннем возрасте.

img

Подготовка к ринопластике в клинике Бейлинсон

Вначале пациент получает возможность проконсультироваться с хирургом и обсудить с ним вопрос о том, имеются ли у пациента показания к ринопластике. Врач Бейлинсон непременно интересуется, почему человек хочет лечь на операцию и каких результатов ожидает.

Специалист отделения пластической хирургии изучит историю болезней и уточнит, какие лекарственные препараты пациент принимает и какие у него есть проблемы со здоровьем. Если пациент страдает гемофилией – нарушением, вызывающим обильные кровотечения, – врач, скорее всего, порекомендует избегать любых элективных операций.

Хирург проведет физический осмотр и внимательно изучит состояние кожи с наружной и внутренней стороны носа для того, чтобы определиться с возможными изменениями. Пациенту в Бейлинсон назначат анализы крови или иные лабораторные анализы.

Хирург также оценит целесообразность дополнительного оперативного вмешательства в ходе основной процедуры. Например, некоторые люди предпочитают одновременно с ринопластикой увеличить подбородок и придать ему более четкую форму.

В ходе консультации врач в Израиле сделает несколько фото носа пациента под разными углами. Эти снимки будут использоваться для оценки долгосрочных результатов операции. Иногда врачи опираются на фотоматериалы во время проведения процедуры.

В течение двух недель до и двух недель после операции необходимо избегать обезболивающих средств на основе ибупрофена или аспирина. Эти препараты замедляют процесс свертывания крови и усиливают кровотечение. Важно сообщить хирургу, какие лекарства и пищевые добавки вы принимаете. Возможно, врач посоветует вам временно прекратить прием тех или иных препаратов.

Курильщики сталкиваются с наибольшими трудностями после ринопластики, так как сигареты замедляют выздоровление. Никотин сжимает кровеносные сосуды, из-за чего к заживающим тканям поступает меньше крови и кислорода. Отказ от курения на период лечения способствует восстановлению тканей.

Проведение операции и восстановление после ринопластики в Бейлинсон

  1. Заявка на сайте
  2. Консультация по телефону
  3. Программа диагностики и лечения с ценами
  4. Прилет в Израиль
  5. Диагностика
  6. Лечение

Ринопластика в клинике Бейлинсон – это гарантия именно того результата, которого ожидал пациент. Операции проводят ведущие израильские специалисты в области пластической хирургии, обладающие многолетним опытом в проведении как суто эстетических операций, так и процедур лечебного характера. После хирургического вмешательства пациент несколько дней пребывает под наблюдением, а затем его, как правило, выписывают со стационара.

Врачи, проводящие ринопластику в Бейлинсон

  • Дин Ад-Эль

    Пластический хирург

    Заведующий отделения пластической хирургии и ожогов

  • Амир Авраам

    Пластический хирург

    Заместитель заведующего отделения пластической хирургии

  • Эрик Барель

    Пластический хирург

    Глава постбариартрической службы по восстановлению формы тела

img

Записаться на консультацию

Круглосуточно

Стоимость ринопластики в медицинском центре Бейлинсон

Название

Цена

    Консультация пластического хирурга

    $562

    Операция в амбулаторных условиях

    $1483