Лечение саркомы Капоши в Бейлинсон

Лечение саркомы Капоши в Израиле

Саркома Капоши – это раковая опухоль, возникающая вследствие инфицирования вирусом герпеса человека 8 (HHV-8), который также известен как герпесвирус, ассоциированный с саркомой Капоши. Инфекция HHV-8 может вызывать неконтролируемое деление клеток, выстилающих кровеносные или лимфатические сосуды. Накапливаясь, атипичные клетки образуют опухоли в различных областях тела, включая кожу, слизистые оболочки, лимфатические узлы, легкие и пищеварительный тракт.

Поскольку здоровая иммунная система противостоит распространению инфекции HHV-8, саркома Капоши встречается достаточно редко. Этот тип рака преимущественно поражает пациентов, принимающих препараты, которые подавляют иммунную систему, а также людей с нелеченным вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).

Лечение саркомы Капоши в Израиле проводится высококвалифицированными онкологами, имеющими большой опыт ведения пациентов с этим редким заболеванием. Они применяют современные терапевтические протоколы, позволяющие не только успешно контролировать симптомы рака, но и предотвратить прогрессирование болезни.

Часто задаваемые вопросы

  • Могу ли я пройти лечение дома после обследования в Израиле?

    Да, в больнице Бейлинсон предусмотрена такая возможность. Если вам будет назначена консервативная терапия, вы получите протокол лечения, составленный израильским профессором, и рецепты на лекарственные препараты. Вы сможете приобрести лекарства в Израиле и лечиться дома, при необходимости консультируясь с израильскими врачами дистанционно.

  • Как можно пройти лечение в Бейлинсон дистанционно?
    • Обратитесь в клинику, заполнив форму связи, и приложите к своему обращению все имеющиеся у вас медицинские документы: результаты исследований, выписки из истории болезни и т.п.
    • Израильский врач-диагност изучит ваши документы и назначит вам недостающие исследования, которые вы сможете пройти по месту жительства.
    • Когда у вас будут все необходимые результаты исследований надлежащего качества, вам назначат дистанционную консультацию с израильским врачом-специалистом (например, с онкологом, эндокринологом и т.п.).
    • По итогам консультации будет составлен протокол лечения. Вы будете проходить его по месту жительства под контролем израильских врачей.
  • Есть ли русскоязычные переводчики в Бейлинсон?

    Каждому иностранному пациенту клиники предоставляется индивидуальный медицинский координатор-переводчик. Координатор сопровождает пациента на все консультации и процедуры. Кроме того, по просьбе пациента вся медицинская документация может быть переведена на русский или английский язык.

  • Как можно пройти лечение в Бейлинсон очно?

    Обратитесь в клинику с помощью формы связи. Врач-консультант свяжется с вами по указанному телефону и задаст вам вопросы о вашем заболевании и полученном лечении. Он попросит у вас медицинские документы, которые будут рассмотрены врачами-специалистами на консилиуме. После этого вы получите программу лечения со стоимостью всех консультаций и процедур. Международный отдел больницы полностью возьмет на себя организацию вашей поездки.

  • На каком языке можно пройти лечение?

    Даже если ваш лечащий врач будет говорить только на иврите, у вас будет персональный переводчик. Кроме того, 30% врачей и около 50% медсестер в Израиле владеют русским языком.

  • Где я смогу жить во время лечения?

    Международный отдел клиники возьмет на себя поиск и бронирование жилья. Вы сможете проживать в реабилитационном центре на территории больницы, в апартаментах или в отеле.

  • Как долго ждать ответа клиники?

    Врач клиники позвонит вам в тот же день, через 1-2 часа после вашего обращения. Уже через 3-4 дня вы сможете вылететь в Израиль.

  • Могу ли я выбрать врача?

    Да, пациенты международного отдела клиники могут выбирать лечащего врача. У вас будет возможность лечиться у лучших специалистов страны, в том числе у известных профессоров.

img

Симптомы саркомы Капоши

Первый признак заболевания – это кожные поражения, которые отличаются по форме, цвету и области локализации. Они могут быть розовыми, коричневыми, коричнево-красными или красновато-пурпурными. По форме поражения выглядят как пятна, бляшки или узелки. Они могут локализоваться на любых участках тела, в том числе и слизистой полости рта. Чаще встречаются на ногах, лице и в области паха.

Поражения при саркоме Капоши быстро развиваются, становятся множественными. Они могут объединяться, образуя крупные опухоли. У многих пациентов также наблюдаются повышение температуры тела, потеря веса и хроническая усталость. Остальные симптомы зависят от локализации опухолей:

  • При поражении лимфатических узлов, они опухают, становятся болезненными.
  • Если болезнь затронула лимфатические сосуды, у пациентов наблюдается массивный отек лица, рук или ног, известный как лимфедема.
  • При поражении легких присутствуют такие симптомы, как одышка и кашель.
  • Опухоли в желудке и кишечнике могут провоцировать боль в животе и диарею.

Иногда новообразования медленно кровоточат. Со временем это может привести к снижению количества эритроцитов – анемии.

img

Диагностика саркомы Капоши в клинике Бейлинсон

Поскольку этот вид рака встречается относительно редко, его диагностика может быть затруднена, особенно для врача, который ранее не сталкивался с этим заболеванием. Диагностика и лечение саркомы Капоши в Бейлинсон проводится опытными онкологами с применением современного медицинского оборудования и прогрессивных терапевтических протоколов.

Врач сможет поставить предварительный диагноз, оценив характер кожных поражений. Подтвердить его можно с помощью биопсии. Суть процедуры заключается во взятии небольшого образца опухолевой ткани для последующего гистологического анализа.

Для того, чтобы обнаружить опухоли внутри тела назначаются компьютерная или магнитно-резонансная томография. Если поражены легкие или желудочно-кишечный тракт проводятся эндоскопические исследования.

Методы лечения саркомы Капоши, применяемые в клинике Бейлинсон

  1. Заявка на сайте
  2. Консультация по телефону
  3. Программа диагностики и лечения с ценами
  4. Прилет в Израиль
  5. Диагностика
  6. Лечение

Протокол лечения саркомы Капоши специалисты Бейлинсон составляют с учётом индивидуальных особенностей организма пациента. При этом учитываются не только результаты всех обследований, но и такие важные факторы как возраст больного, наличие сопутствующих заболеваний, общее состояние его здоровья.

Врачи, специализирующиеся на лечении саркомы Капоши в Бейлинсон

  • доктор Ирина Стефански

    Заведующая отделением химиотерапии

  • Руководитель службы онкологической хирургии

  • Эяль Фениг

    Онколог, радиолог

    Заведующий институтом радиохирургии и радиотерапии онкоцентра

  • Руководитель стационарного отделения онкоцентра Давидов

  • Барух Бренер

    Радиолог

    Директор онкологического центра Давидов

img

Записаться на консультацию

Круглосуточно

Стоимость диагностики и лечения саркомы Капоши в клинике Бейлинсон

Название

Цена

    Консультация онколога

    $486

    Биопсия

    $710

    ПЭТ-КТ

    $1560

Для того, чтобы пройти лечение в Бейлинсон оставьте заявку ниже.

img

Отзывы

Задать вопрос