Детская онкология в Бейлинсон

Лечение онкологии у детей в Израиле

В отделении, рассчитанном на 20 мест госпитализации, проводится лечение всех злокачественных опухолей у детей. При этом терапия планируется таким образом, чтобы она не оказала негативного влияния на здоровье ребенка в будущем. В результате многие пациенты отделения выросли, вступили в брак и уже имеют собственных детей.

В отделении применяется комплексный подход к лечению рака, в котором участвуют онкохирурги, химиотерапевты, радиологи, а также педиатры. Здесь имеются лаборатории, диагностические кабинеты и дневной стационар на 24 места.

С больными детьми работают специально подготовленные медсестры, педагоги, арт-терапевты, эрготерапевты, диетологи, психологи. Рядом с детьми постоянно находятся родители. Маленьких пациентов навещают волонтеры и больничные клоуны.

Часто задаваемые вопросы

  • Могу ли я пройти лечение дома после обследования в Израиле?

    Да, в больнице Бейлинсон предусмотрена такая возможность. Если вам будет назначена консервативная терапия, вы получите протокол лечения, составленный израильским профессором, и рецепты на лекарственные препараты. Вы сможете приобрести лекарства в Израиле и лечиться дома, при необходимости консультируясь с израильскими врачами дистанционно.

  • Как можно пройти лечение в Бейлинсон дистанционно?
    • Обратитесь в клинику, заполнив форму связи, и приложите к своему обращению все имеющиеся у вас медицинские документы: результаты исследований, выписки из истории болезни и т.п.
    • Израильский врач-диагност изучит ваши документы и назначит вам недостающие исследования, которые вы сможете пройти по месту жительства.
    • Когда у вас будут все необходимые результаты исследований надлежащего качества, вам назначат дистанционную консультацию с израильским врачом-специалистом (например, с онкологом, эндокринологом и т.п.).
    • По итогам консультации будет составлен протокол лечения. Вы будете проходить его по месту жительства под контролем израильских врачей.
  • Есть ли русскоязычные переводчики в Бейлинсон?

    Каждому иностранному пациенту клиники предоставляется индивидуальный медицинский координатор-переводчик. Координатор сопровождает пациента на все консультации и процедуры. Кроме того, по просьбе пациента вся медицинская документация может быть переведена на русский или английский язык.

  • Как можно пройти лечение в Бейлинсон очно?

    Обратитесь в клинику с помощью формы связи. Врач-консультант свяжется с вами по указанному телефону и задаст вам вопросы о вашем заболевании и полученном лечении. Он попросит у вас медицинские документы, которые будут рассмотрены врачами-специалистами на консилиуме. После этого вы получите программу лечения со стоимостью всех консультаций и процедур. Международный отдел больницы полностью возьмет на себя организацию вашей поездки.

  • На каком языке можно пройти лечение?

    Даже если ваш лечащий врач будет говорить только на иврите, у вас будет персональный переводчик. Кроме того, 30% врачей и около 50% медсестер в Израиле владеют русским языком.

  • Где я смогу жить во время лечения?

    Международный отдел клиники возьмет на себя поиск и бронирование жилья. Вы сможете проживать в реабилитационном центре на территории больницы, в апартаментах или в отеле.

  • Как долго ждать ответа клиники?

    Врач клиники позвонит вам в тот же день, через 1-2 часа после вашего обращения. Уже через 3-4 дня вы сможете вылететь в Израиль.

  • Могу ли я выбрать врача?

    Да, пациенты международного отдела клиники могут выбирать лечащего врача. У вас будет возможность лечиться у лучших специалистов страны, в том числе у известных профессоров.

img
img

Этапы лечения

  1. Заявка на сайте
  2. Консультация по телефону
  3. Программа диагностики и лечения с ценами
  4. Прилет в Израиль
  5. Диагностика
  6. Лечение

Врачи отделения детской онкологии Бейлинсон

  • доктор Ирина Стефански

    Заведующая отделением химиотерапии

  • Эяль Фениг

    Онколог, радиолог

    Заведующий институтом радиохирургии и радиотерапии онкоцентра

  • Руководитель стационарного отделения онкоцентра Давидов

  • Аарон Поповицер

    Онколог, отоларинголог

    Директор подразделения онкологии головы и шеи онкоцентра Давидов

img

Записаться на консультацию

Круглосуточно

Заболевания, которые лечат специалисты отделения детской онкологии Бейлинсон

Стоимость диагностики и лечения рака у детей в Израиле

Название

Цена

    Гепатобластома

    от $13059

    Нейробластома

    $11089

    Опухоли головного мозга

    от $10122

    Остеосаркома

    $9056

Для того, чтобы пройти лечение в Бейлинсон оставьте заявку ниже.

img

Отзывы

Задать вопрос